中島水産 生駒店
[A][P]週2日~(1)鮮魚調理(包丁)(2)お寿司品出し
- 時給(1)1200円~1300円(2)950円~ 社割全品20%off
- 「生駒駅」徒歩1分☆駅チカ☆交通費規定支給
- (1)7:30~15:30 (3)8:00~14:00 ★いずれも週2日~ok ※時間応相談
お仕事について
お仕事内容
主婦(夫)さん・フリーターさん歓迎!
未経験スタートのスタッフ多数活躍中!
(1)寿司のネタ切りや柵どりなど
(2)お寿司の製造・パック詰め・品出しなど
「調理経験がない」「異業種からの転職」という方も大歓迎◎
先輩スタッフがイチからお教えするので安心してくださいね!
事業内容
鮨・魚総菜販売
シフト・収入例
【鮮魚調理のフリーターAさん】
時給1200円、週5日、1日7h勤務。
月々16万8000円の収入。
(月4週換算で計算した目安金額。)
募集要項
職種
- [A][P]週2日~(1)鮮魚調理(包丁)(2)お寿司品出し
給与
- 時給(1)1200円~1300円(2)950円~ 社割全品20%off
待遇・福利厚生
- ◆賞与あり◆制服貸与◆有給休暇 ◆WワークOK◆社会保険完備(法令) ◆社員割引有(全品20%off) (3)試用期間2か月、同条件
交通費
- 規定支給 「生駒駅」から徒歩1分! お仕事終わりにお買い物・カフェで休憩・ショッピングなども楽しめちゃう!
勤務地
- 中島水産 生駒店奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店内 (勤務地)
アクセス
- 「生駒駅」徒歩1分☆駅チカ☆交通費規定支給
応募資格
- *年齢・学歴不問 *主婦(夫)・フリーター歓迎 *(2)販売・接客・業界未経験も大歓迎 *20代~60代まで幅広く活躍中!!
勤務時間
- (1)7:30~15:30 (3)8:00~14:00 ★いずれも週2日~ok ※時間応相談
勤務期間
- 最低勤務日数:週2日
シフトの決め方
- 勤務曜日・日数など、シフトはお気軽にご相談くださいね!
応募について
採用予定人数
- <鮮魚調理スタッフ> 魚を下ろし、切り身・柵・刺身・寿司ネタ等を作るお仕事です! 慣れるまでは大変かもしれませんが、魚の捌き方はもちろん、 美しい盛り付け方など実用的な技術をたくさん学ぶことが出来ますよ♪ <寿司スタッフ> カンタン作業&マニュアルあり! 機械が作ったシャリにネタをのせて詰める、包装して値付けして品出しする…など!
会社情報
会社名
- 中島水産 株式会社
会社住所
- 東京都中央区築地 6-19-20 ニチレイ東銀座ビル5階
求人情報更新日:2022/7/4